昆凌問「誰最漂亮」 小周周連喊她5次「姊姊」…江蕙樂歪!

0

周杰倫(周董)與昆凌結婚後陸續生下一對子女組成「好」字,他在9月底展開「地表最強」巡迴演唱會,找來許多藝人好友當嘉賓,已經宣布封麥的「二姐」江蕙,默默坐在小巨蛋3樓當聽眾,沒想到周杰倫突然點名江蕙,江蕙拿到麥克風就虧周杰倫還沒寄Romeo的彌月油飯給她,直到昨(25)日,江蕙終於收到油飯,更分享與小周周的對話,讓她開心不已。

▲小周周連喊江蕙5次「姊姊」。(合併圖/翻攝自江蕙 Jody Chiang臉書、周杰倫IG)

周杰倫在演唱會上問江蕙都去哪裡喝咖啡,結果江蕙反虧他「傳簡訊問她要不要喝咖啡,就從此沒消息」,接著又說要寄油飯給她,仍然沒消息,讓周杰倫好尷尬,直說:「明天就送800盒!」。

直到昨天,周杰倫忙完終於有空閒,才將油飯分送給藝人好友,江蕙也收到了油飯,她在臉書PO文表示:「今天晚餐就吃這個,貼心的周董請大家吃油飯!開心……」,另外,她還透露更開心的事,小周周連叫了她5次「姐姐」,當昆凌問誰最漂亮,「大家知道答案是誰嗎?小周周竟然指著我說:姊姊」,這讓江蕙心花怒放,自曝那天自戀的一直照鏡子。

▲江蕙終於收到周杰倫兒子的彌月油飯。(圖/翻攝自江蕙 Jody Chiang臉書)

貼文曝光後,引起一番討論,網友紛紛留言,「小孩說的都是實話」、「小周周真棒」、「小周周果然識貨!」、「小孩不會說謊的」、「小周周很有眼光喔!」,也有人大讚周杰倫說到做到,「哇~周董兌現啦!」、「周董~在演唱會上說的有做到!」、「終於吃到周董的油飯了」、「遲來的油飯終於來了」

※江蕙臉書全文

事實上,周杰倫和昆凌相當注重孩子隱私,至今仍沒讓小周周(Hathaway)及Romeo的正臉曝光,不過陶晶瑩卻忘記將照片馬賽克就PO上臉書,意外讓Romeo的正臉曝光,在網友的提醒下,她緊急將文章刪除。

(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章