閨密吳亞馨取代雜誌登封 許維恩:我們13年友情…

0

許維恩愛情事業兩得意,不過昨卻被《壹週刊》爆料,指許維恩原定要拍攝婚紗雜誌封面,最後卻遭高層以離過婚為由拒絕,最後取代她的是好姊妹吳亞馨,對此,許維恩則曬出與吳亞馨合照,告白好姊妹,彼此13年友情堅定「對吳亞馨只有愛」。

▲許維恩曬吳亞馨合照,力證兩姊妹感情不變。(圖/取材自許維恩臉書)

▲許維恩曬吳亞馨合照,力證兩姊妹感情不變。(圖/取材自許維恩臉書)

對於吳亞馨取代許維恩登封面,吳亞馨昨深夜在臉書發文,力證兩姊妹感情不變,而先前許維恩也曬與吳亞馨合照,表示兩人13年的友情堅定「彼此互相扶持、陪伴、鼓勵、也會給予祝福!」把對方視為自己的另外一半「當然彼此的默契和信任是更不用說了~對吳亞馨只有愛」。

許維恩表示,自己願意接受任何的批評和指教,感謝說「或許我的人生中有很多的不完美」,不過她會盡力完成事情和工作,做好本分、享受自己的人生。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章