太誇張!5屁孩高架橋扔石頭砸死人 事後爽吃麥當勞遭控謀殺

0

美國密西根州5名高中生日前從高架橋上朝著路過車輛扔石頭,不幸砸中一名32歲駕駛的頭部及胸部導致身亡,而這5名學生犯案後還開心跑到附近麥當勞用餐,完全沒有意識到已經闖下大禍,事後當地警方循線逮捕5人,依二級謀殺等6項罪名將他們起訴,並拒絕保釋。

▲5屁孩高架橋扔石頭砸死人 事後爽吃麥當勞遭控謀殺。(圖/截取自abc NEWS)

 

根據外媒報導,5名高中生分別介於15至17歲,本月18日晚間8時許一行人爬到洲際公路高架橋上,對著過往車輛扔擲石頭、汽車輪胎等物,大部分車輛僅車子外殼損毀,駕駛並無大礙,然而ㄧ名年僅32歲的男子懷特(Ken White),卻因石頭穿過擋風玻璃正中頭部及胸部,導致顱骨破裂及鎖骨斷裂,送醫急救後宣告不治。

▲現在這幾名屁孩都將吃上官司,且不得保釋。(圖/截取自abc NEWS)

5名高中生不知道已闖下大禍,反而在犯案後開心到附近麥當勞用餐。事後當地警方循線找到這5人,並依二級謀殺、共謀謀殺、惡意破壞財產重罪等罪名將他們起訴,最重可能會被判處無期徒刑,且法官裁定拒絕讓5人交保,目的是希望讓大家正視這起事件,而不是單純視為年輕人的惡作劇!(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章