【影】色狼翻民宅圍牆 女子洗澡被偷窺嚇哭

0

屏東一名男子,深夜翻過市區一間民宅圍牆,跑到浴室外,偷看女住戶洗澡,女住戶發現嚇的當場尖叫痛哭。但這名色狼隨後拔腿落跑,翻進暗巷,騎車加速逃逸。整個過程被女住戶鄰居目睹,上網po文爆料, 希望警方盡快逮到這名色狼。

▲屏東一名男子深夜翻牆,跑到浴室外偷看女住戶洗澡。(圖/取自中天新聞)

男子在民宅圍牆外頭鬼鬼祟祟,見四下無人,直接爬進圍牆,往民宅走去。但這名男子,這時竟要去偷看女生洗澡。男子偷窺女子洗澡,事蹟敗露,拔腿狂奔翻過圍牆,逃往暗巷、騎車落跑。

被偷窺的女子,回想當時情況,仍是餘悸猶存。鄰居表示,這名男子之前就被遇過好幾次,站在女子住家外偷窺。大樓主委為了不讓男子進來,還在一旁圍牆上鐵絲網,沒想到還是遭到男子破解。女子洗澡洗到一半驚覺遭偷窺,當場嚇的崩潰偷哭,全家人擔心安全,一整夜也不敢闔眼,偷窺男子不只多次跑到女子住家外頭騷擾,這回還趁深夜直接侵門踏戶,偷看女生洗澡。警方一天不逮到人,被害人一家,恐怕永遠無法安心。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章