【影】強迫上場?警專學生骨折 竟坐輪椅跳鎮暴操

0

網路上流傳一段影片,一名警專學生腿骨折坐在輪椅上,後方由同學幫忙推著,奮力演練鎮暴操,旁邊同學卻笑成一片。原來這是學校正在進行期中考,校方被質疑,骨折學生為何還得一定要上場?校方解釋,這是因為受傷學生,打籃球受傷骨折,卻又希望能跟同學一起考試,才會坐著輪椅上場。

▲警專學生骨折,竟坐輪椅跳鎮暴操。(圖/取自中天新聞)

警專學生手持盾牌,奮力的跳著鎮暴操,還呼喊著口號,卻有名同學坐在輪椅上,拿著齊眉棍讓另一個同學推著,跟著隊伍一起賣力演練,旁觀學生笑成一片,把整個過程拍下來po上網。這是警專在25日舉行術科期中考,卻引起網友抨擊,質疑受傷學生,竟然也得強迫上場。對比警專宣傳影片,正式鎮暴操,整齊劃一氣勢驚人,只是同樣裝備,影片內的學生左腳包著石膏、坐著輪椅,二人一組上場。比起正式操演規模,顯得相當掉漆。原來坐輪椅的黃姓同學,期中考前兩天打籃球受傷骨折,仍堅持和同學一起上場。只是警專強調,上課不能帶手機,現在卻有影片外流影響紀律,不排除將錄影學生記過處分。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章