太扯!酒醉為速食爆爭吵 男大生持刀猛刺室友

0

美國俄亥州一名男大生謝爾德(Kendal Scheid)喝醉後,竟然為了要吃速食,而和同住兩年的室友爭吵,並一刀將對方刺死,被控過失殺人罪,並於23日認罪,未來可能面臨最高11年的刑期。

▲為速食刺殺室友的謝爾德。(圖/翻攝自Mail Online)

根據外媒報導,事件發生在去年12月3日,男大生謝爾德(Kendal Scheid)就讀艾克隆大學(University of Akron),他和室友當肯(Duncan Unternaher)2人喝醉酒後,為了正在吃的速食一言不合爆發爭吵,,一氣之下謝爾德竟然持刀往當肯胸口猛刺,但在對方倒下後,謝爾德趕緊叫救護車幫忙施壓傷口,防止繼續出血,當肯被送醫治療後2天死亡。

▲慘遭室友過失殺害的當肯。(圖/翻攝自Daily News)

謝爾德23日出庭時,對於持刀刺室友的意外感到十分抱歉,律師表示,謝爾德和他的家人每天都為當肯的死感到難過,他深深感到悔悟,法院的最終判決將於12月宣判,謝爾德將可能面臨11年的徒刑。

(更多新聞就在中天POTV)  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章