【影】為善不欲人知!彭于晏謝《翻滾》賞識 連年贊助體操隊

0

國片「翻滾吧!男人」把體操選手蛻變的故事,搬上大銀幕,還一連拍了三部曲,其中第二部找來男神彭于晏主演,儘管已經是六年前的事情,但彭于晏很懂得飲水思源,不只親自現身替最新一集站台,還被教練爆料,他這幾年來都默默贊助體操隊,甚至自掏腰包,替選手出十萬開刀費!

▲彭于晏義氣站台國片「翻滾吧!男人」記者會。(圖/取自中天新聞)

彭于晏義氣站台,國片「翻滾吧!男人」記者會,還被教練偷偷爆料他的霸氣之舉!不只替受傷選手出開刀費用,彭于晏親身力挺運動。每學期金援體操隊和體育大學,甚至就連世大運,也是由他贊助的。彭于晏會這樣默默行善低調幫忙,就是因為他在六年前演出翻滾系列第二部作品,讓他人氣往上飆漲,還入圍金馬男主角獎,他說「是體操幫了他,所以也要回饋體操。」這回翻滾系列,推到第三部「翻滾吧!男人」,儘管彭于晏沒有演出,依舊驚喜現身,也讓粉絲大讚,男神又帥又會演,還很懂得飲水思源。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章