【影】女廁客滿!辣妹憋不住闖男廁解放 旁人拍手叫好

0

不少熱門景點或是人潮眾多的地方,女廁通常都會大排長龍,近日在美國就發生了一段女子因為尿急不想排隊,衝入男廁利用小便斗解放的事件。美式足球職業聯賽NFL的邁阿密海豚隊,日前在主場迎戰紐約噴射機隊,沒想到一名穿著清涼、身材性感的女子,疑似是因為喝了點酒,加上實在是憋不住尿意,竟直接沖進男廁,脫下褲子直接在小便斗前面站著尿尿,讓不少在廁所內的男子都超即興奮,歡呼聲此起彼落,過程全被拍下PO上網。

▲女子因女廁客滿,闖入隔壁男廁上廁所。(圖/截取自影片)

根據《紐約郵報》報導,網友科賓(Billy Corben)日前到球場去看比賽,但沒想到在上廁所時遇這驚人一幕,他立刻用手機把過程拍下並且PO上網。在影片中,這名身穿粉色上衣的女子站在小便斗前,一手扶著牆壁一手拿著啤酒,褲子已經脫到了膝蓋,露出整個屁股的她,無視旁邊都是男子直接解放,過程中還不斷與其他人打招呼,作風相當豪放。

影片曝光後,不少網友都看傻眼,紛紛留言表示「站著尿真的屌」、「怎怎麼確定她是女的,搞不好他是男的啊」、「男廁又不是沒馬桶,幹嘛在小便斗?」、「不是喝醉就是嗑了藥」、「要是男生衝進女廁尿尿,還不被告到脫褲」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章