【影】意外又遺憾…蕭敬騰親錄30秒影片 集氣林書豪超暖心!

0


影片來源:蕭敬騰臉書

「豪小子」林書豪日前在新球季的首場比賽中傳來噩耗,右膝蓋不慎受傷,賽季被迫提前終止。先前曾一起打過球的藝人好友蕭敬騰,昨(27)日特地錄製了一段影片,除了為對方打氣加油外,也期待他趕緊再重回到籃球場上、跟大家見面,讓許多網友了都直呼「超暖心」。

▲蕭敬騰昨(27)日特地錄製了一段影片,為林書豪打氣加油。(圖/翻攝自臉書)

蕭敬騰昨(27)日在PO書文中寫道:「書豪兄 加油!!!」,並附上了一段親自錄製的30秒影片,只見他神情嚴肅地表示「知道書豪兄在NBA場上受傷了,我跟大家一樣,聽到這件事都感到相當的意外,然後覺得很遺憾,還希望書豪兄,可以趕快把他的傷養好,然後趕快回到籃球場上,跟大家見面。」最後舉起雙手握拳做出打氣的手勢。除此之外,周杰倫先前也在IGFB發文:「Lets all wish @jlin7 the best, hope he gets better soon,一起為他加油!」替豪小子加油打氣。

▲▼林書豪先前來台和蕭敬騰一同尬籃球。(圖/翻攝自中時電子報)


網友們看到了影片後,也紛紛集氣「Jeremy加油~get better soon!! 蕭老闆也加油~馬不停蹄的一天 要補眠睡飽一點餒」、「暖心的祝福。祝他早日康復」、「林書豪早日康復~加油」、「你真的是頭號粉絲 他會早日康復的!」、「重情重義的大暖男~」引發熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章