蔡英文出訪!豪華「飛機餐」曝光 李富城怒:貧民連蔬菜都買不起

0

總統蔡英文今日啟程,展開太平洋友邦之旅,華航為此,不僅派出了18位機組員負責接待,也準備了精緻的餐點。氣象專家李富城看了卻大動肝火,怒嗆貧民買不起昂貴蔬菜,總統卻享受豪奢的機上餐。

台北市大地處今(28)日因應九九重陽節,特別舉辦了「樂活山林長青健行」登山活動,不僅免費參加,還提供贈品,以及7000份的摸彩券。但因為參與人數超乎想像,造成民眾為了搶抽獎券而互相推擠,多人受傷掛彩。

李富城批評說,台北市的老人為了搶7000分之1的摸彩券而擠破頭,人窮志短,沒辦法。但,台灣貧民買不起貴得嚇死人的蔬菜,總統太平洋友邦之旅的機上餐卻如此豪奢。

總統此次旅程,華航不僅備有各式紅酒、白酒,前菜是松露醬明蝦、小鮑魚佐義大利油醋醬,主菜是滷松阪叉燒蛋黃麵,或者是燻鮭魚歐姆蛋什錦菇佐菠菜薯餅。麵包部分,提供有可頌、起士葡萄酥及奶油;甜品則準備了時鮮水果、白巧克力捲心酥、芒果哈根達斯冰淇淋和抹茶哈根達斯冰淇淋。

★《必POTV》關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆