【影】泰勒絲新歌MV疑脫光「三點全露」 遭砲轟親揭花絮真相!

0

美國天后泰勒絲近日推出新歌曲《…Ready For It?》,她在MV中有許多疑似全裸的畫面,且完全沒有在重要部位上打碼,而她的粉絲年齡層大多為青少年,因此引來不少家長砲轟,也掀起一陣熱議,但日前她親自透過Instagram限時動態回應此事,證明自己並非全裸。

▲泰勒絲新MV遭到許多家長砲轟。(圖/翻攝自Taylor Swift IG)

泰勒絲日前在Instagram上釋出新曲《…Ready For It?》的MV預告,其中她扮為全裸機器人,只見她胸型、身材曲線一覽無遺,而該片段也引起不少網友熱議,認為她的粉絲年齡層幾乎為青少年,並不適合觀看如此裸露的畫面,也遭到許多家長砲轟。

▲泰勒絲親自在IG限時動態證明只是穿上肉色緊身衣。(圖/翻攝自Taylor Swift IG,下圖同)

對此,泰勒絲27日在Instagram的限時動態上回應,「這真的讓我覺得很溫暖,因為大家對這套肉色衣服有這麼多話想說。」她接續PO出花絮照,證明自己穿的其實只是一件緊身肉色衣服,雖然緊身衣上有數條薄紗透視紋路,但卻巧妙避開重要部位,因此並沒有露點,雖然MV引起不少爭議,但她並沒有因此受到影響,日前也被直擊到在倫敦拍攝新MV。

Taylor Swift(@taylorswift)分享的貼文 張貼

(更多新聞就在中天POTV)  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章