變態!飼主將牧羊犬勒死分屍…炒洋蔥餵其他小狗 屋內發惡臭

0

愛爾蘭唐郡(County Down)驚傳一名變態飼主,將一隻4歲牧羊犬勒死,再將牠的屍體切成碎片,拿去炒洋蔥、鹽、胡椒及些許牛肉,再餵給他自己的養育的小狗吃,超誇張的行為讓他的友人看不下去,決定報警提告。

▲牧羊犬遭變態飼主勒死後切成碎片煮熟,再拿去餵給其他狗吃。(示意圖,非當事狗/翻攝自shutterstock)

根據外媒報導,27歲的飼主奧康納(Dominic O’Connor)去年12月從Facebook上買到這隻牧羊犬「Jess」,養沒多久後就用狗繩將牠勒死,再以斧頭與麵包刀把牠的屍體切成碎片,甚至拿去和洋蔥、鹽、胡椒及少許牛肉一起料理,餵給自己養的其他小狗吃。

之後奧康納的一名女性友人到他家拜訪,聞到屋內有一股十分濃郁的惡臭味,認為相當詭異,接著才發現牧羊犬Jess不見了,於是她決定報警,最後奧康納也親口坦承自己殺害了Jess。

▲變態飼主奧康納(Dominic O’Connor)。(圖/翻攝自METRO NEWS)

警方調查後發現,奧康納燒掉Jess剩餘的遺骸後,丟入大海毀屍滅跡,不過仍在火爐裡發現狗毛和液體。雖然奧康納似乎患有身心障礙,但對狗造成傷害罪,法院將於11月21日宣判刑責。

(更多新聞就在中天POTV)  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章