「我的女兒死了」 結婚30年無子女 周潤發妻泛淚首曝真相!

0

周潤發(發哥)和老婆陳薈蓮結婚30年,雖然沒有子女,但夫妻倆依舊過著幸福甜蜜的二人世界,鮮少在鏡頭前談私事的發嫂,近日接受港媒訪問,罕見提到1991年寶寳夭折往事,仍忍不住眼眶泛淚。

▲周潤發和老婆陳薈蓮結婚30年,依舊幸福甜蜜。(圖/取自中時電子報)

發嫂近日接受香港《蘋果》訪問,將公開神秘往事,包括談發哥、談小孩、談父母、談婚後生活等,而29日先公開預告,發嫂說到心目中的發哥就像剛戀愛的少女,直誇他「永遠都是帥哥」,也大讚他非常愛護老婆。

而發哥夫妻結婚30年來,始終沒有生下一子半女,據悉是1991年時曾懷孕的陳薈蓮,寶寶脖子遭到臍帶纏繞導致窒息,緊急搶救後仍不幸夭折,讓她長達7年才走出傷痛,而發哥也為了不讓妻子再遭受生產的痛苦和面臨可能發生的意外,決定不生孩子。

發嫂受訪談到當時情景,她問發哥「為何女兒今天這麼乖沒有踢我?」事後才知道肚中寶寳出意外,她眼眶泛淚對鏡頭說「我的女兒死了」,但仍堅強面對:「這份愛,我不能給我該有的女兒,但我可以分散給别人。」一番告白令人敬佩。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章