Janet產後家中工作只要「餵奶」 分配表曝光引星媽們盛讚:太公平了!

0

女星Janet(謝怡芬)和老公George結婚兩年,在本月終於迎來寶貝兒子「Egan」,升格成新手媽媽,產後他時常在臉書上分享心得,29日曬出家中的工作分配表,讓許多媽媽看了超羨慕,直呼「我要給老公看」。

▲Janet與老公結婚兩年後,生下寶貝兒子Egan。(圖/翻攝自Janet臉書)

Janet一開頭就寫「妳們可能都覺得妳們的老公是最棒的,但是我現在要大聲宣布:你們錯了,我的老公是最棒的老公,也是最棒的爸爸。」接著她便列出兩人在家中工作的分配表,因為兒子以出生兩個星期,所以工作內容也要包含了兒子的生活。

▲Janet今日分享家中的工作分配表。(圖/翻攝自Janet臉書)

老公George被分配到的工作有:「換尿布、注意兒子的便便、洗屁屁、刷牙洗頭洗澡、教兒子英國口音、清潔消毒哺乳用具、幫助她調整餵奶姿勢、幫她按摩肩膀、陪兒子玩,以及半夜起床確定兒子有沒有在呼吸」,而自己的工作卻只要負責「餵奶」,讓她最後笑說「我認為蠻平均的」。

▲Janet只要負責餵奶就好,讓許多網友都羨慕。(圖/翻攝自Janet臉書)

文章貼出後,吸引許多媽媽羨慕,紛紛表示「這個奶爸太無敵!!立刻複製此文給家中隊友看~」、「非常公平的分工」、「分的太好了!棒棒」、「這是炫耀文沒錯」、「這真的是全世界最棒的老公阿」、「令人羨慕的隊友」。

▲Janet家中的工作分配表,也引來許多星媽回覆。(圖/翻攝自Janet臉書)

甚至釣出許多星媽回覆,像是上月剛生下兒子的林可彤,抱怨老公只會「餵奶和拍嗝」;六月也直呼「太不公平」,並標記了老公李易說「看到沒,下一胎我只負責餵小孩」,讓網友都期待第三胎出現。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章