這群人現身南韓景福宮!茵聲穿韓服美到爆表  網大讚:仙女下凡

0

網紅團體「這群人」利用時事、日常生活中的現象來拍攝KUSO影片而爆紅,其中成員之一的茵聲,個性直爽、活潑,深受許多網友喜愛。近日他跟著團員一起到南韓旅行,還曬出一系列穿著韓服的美照,讓網友大讚:仙女下凡啦!

▲茵聲近來和「這群人」團員一起飛南韓旅遊。(圖/翻攝自董仔 IG)

▲茵聲近來和「這群人」團員一起飛南韓旅遊。(圖/翻攝自董仔 IG)

28日晚間,茵聲在IG上貼出一系列美照,並寫下「噓!不要說!我知道!看就好~(直接自戀一波)」,照片中看出,茵聲在首爾的景福宮,穿著粉紫色的優雅禮服,裙上的花紋相當精緻,搭配上白色毛絨背心、頭在戴上南韓髮飾,讓整個人的氣質相當優雅。

▲茵聲貼出一系列美照。(圖/翻攝自茵聲 IG)

而「這群人」的臉書專頁中,也貼出了鄭茵聲和木星、董仔的合照,還寫下「三花回宮了斯米打」,可以看見三姊妹穿著不同色系的韓服,分別對著鏡頭露出甜美笑容,讓一大批粉絲都迷倒,紛紛表示「太美了吧!」、「3朵花都好美啊」、「超正的啦」、「好想按一萬次讚喔」,引起大家討論。(更多新聞就在中天必POTV)

▲「這群人」也在臉書上分享三花美照。(圖/翻攝自董仔 IG)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章