本土劇無極限!董事長想要「棒棒糖」 最後竟塞滿嘴巴…網友全傻了

0

本土長壽劇常常能看到許多經典橋段令人瞠目結舌,只有台灣本土劇能超越台灣本土劇!最近有網友在Dcard上分享一篇文章,文章分享台灣本土劇的驚人劇情,劇情指出,飾演董事長的人竟有特殊癖好!

網友將電視畫面截圖下,劇中的董事長很嚴肅地問「我的棒棒糖呢?」對方很無奈說「董事長,棒棒糖好像沒了」,這時的董事長更加氣憤念著「你知道我生氣時,沒有棒棒糖會怎麼樣嗎?」,語畢後一堆人拿著棒棒糖奉承上去,最後一張畫面讓網友全驚呆。

▲網友將電視畫面截圖下。(圖/翻攝自Dcard)

▲威嚴的董事長,嘴裡竟塞滿3隻棒棒糖。(圖/翻攝自Dcard)

只見本該有威嚴的董事長,嘴裡竟塞滿3隻棒棒糖,讓原PO忍不住直呼「八點檔 一定要那麼狂嘛?」文章引發網友熱議,有網友說「我記得前幾集他被小三抓姦小四,然後他跟小三承諾不再偷吃了,如果再偷吃⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯『就不再吃棒棒糖』」讓網友笑翻。(更多新聞就在中天必POTV)

▲董事長還發誓再偷吃「就不再吃棒棒糖」。(圖/翻攝自Dcard)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章