李易峇里島播種失敗 六月胎夢預言濟州島《玩很大》會:玩出人命!

0

藝人六月做胎夢準到出了名,她的前兩胎和身邊好姊妹都神奇應驗過。她幾個月前又做了即將懷上雙胞胎的胎夢,原本時間推算,可能是前幾天和老公李易赴峇里島度假時受孕,不過她透露,前陣子經期大亂,「大姨媽」在峇里島的第三天亂入報到,加上最後一天還食物中毒,所以完全沒有做人行動,她笑說:「其實下週要去濟州島出《綜藝玩很大》外景,才是正確受孕日!」

▲六月與李易日前到峇里島度假,29日擔任私密處保養品一日店長。(圖/翻攝自中時電子報、六月臉書)

六月29日到台中為其代言的Green Pharmacy草本肌曜私密處保養品擔任一日店長,她開玩笑說,原本私密處都保養好了,準備好好做人,可惜去峇里島時因為大姨媽報到,加上前四天都在喝酒,所以沒派上用場,而且最後一天還因食物中毒又吐又拉,回台後連吃多天白吐司跟稀飯,幸好因此瘦了3公斤,也算是另類收穫。但她說,其實與胎夢真正吻合的受孕日,應該是她11月1日要與李易一起參加中視、三立的《綜藝玩很大》的濟州島節目錄影,她期待那幾天能真的「玩出人命」來。

▲六月與李易日前到峇里島度假。(圖/翻攝自六月臉書)

她到台中出席活動,竟有粉絲特別從台北下台中力挺,且現場都是女性居多,堪稱新一代的「媽媽殺手」,六月笑說自己的粉絲幾乎都是媽媽,除了因為可能之前因懷孕跟教養問題她曾呼籲希望大家不要再逼媽媽之外,其實大部份也都是 兒子Star跟女兒Shining 的關係,自己也算「沾光」。

▲六月幫粉絲試洗體驗。(圖/翻攝自中時電子報)

她在活動現場為粉絲用私密處保養潔膚露清洗手背肌膚,讓粉絲現場感受前後的差別。六月說一開始自己用過之後覺得好用,然後品牌就來邀請她擔任代言人,她覺得很榮幸,而且也因為這品牌沒有使用任何動物做實驗,是絕對純天然,讓最近很在意環保的她深深喜愛,立刻答應代言,而且不緊可以洗私密處,還可以當一般沐浴乳使用,一瓶洗全身,男生也可以用,所以老公李易也有跟著洗,「但他不太適合跟我洗同一瓶,否則男生身上飄出蔓越莓香味好像怪怪的,哈。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章