遭爆與以綸熱戀ING 郭書瑤首發聲「看下去就對了」超霸氣

0

藝人郭書瑤(瑤瑤)日前才宣布與金陽分手,近日卻遭爆出與SpeXial前成員以綸在南韓首爾東大門手緊牽的照片,立刻引起網友關注,對此,郭書瑤說話啦!

▲郭書瑤與以綸爆出戀情。(圖/翻攝自郭書瑤、以綸臉書)

郭書瑤與以綸在南韓逛街,網友卻發現兩人的手緊牽,引起大家關注,因為郭書瑤比對方大6歲,身高也相差了27公分,身邊的朋友聽到消息後都相當擔憂,怕男方太花心,沒想到郭書瑤29日卻在臉書上發文,「別問~看下去就對了!」並貼出郭書瑤主動在戲劇《稍息立正我愛你》中揪住對方衣領的劇照。

▲郭書瑤首度發聲。(圖/翻攝自郭書瑤臉書)

戲內瑤瑤苦戀男方,不惜放下大小姐的架子,就為了與對方相戀,豈料,戲外又爆出兩人熱戀的消息,吸引許多網友表示「人生如戲,戲如人生;期待那一瞬間,收視率飆高。祝福妳喔!」、「絕配的一對…」、「親下去!」、「祝妳幸福」。

▲以綸則貼出自己在錄音室裡工作的照片。(圖/翻攝自以綸臉書)

另外,以綸也貼出工作照透露近況,「錄音棚真是一個可愛又可怕的地方,也算是我第二個家了吧!請讓我認真的創作。」才剛爆出與瑤瑤熱戀的消息,他卻在臉書上強調做音樂,也讓人得知他目前想讓人關注在自己的事業上。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章