【影】「剛坐下吃就打烊?」 人氣燒肉店惹議

0

花蓮某知名燒烤店日前遭民眾臉書po文表示,店家打烊時間為晚間11點,但店員卻在10點前就開始清理,還要求民眾先結帳,有名不符實的情況,而店家回應當天民眾是打烊前一小時半來消費,礙於打烊時間,加上一例一休,有些打烊作業得先執行,一切都是按照每日標準程序,絕對沒大小眼。

日前民眾臉書po文抱怨,當晚約9點30分到店內用餐,餐廳打烊時間是晚上11點,但沒想到不到半個小時,店員就開始做清潔工作,並向客人表示做最後一次點餐,10點時要求結帳,讓民眾覺得根本受騙,原本抱著期待心情用餐,最後卻失望而歸。

業者則喊冤表示,10點結帳可能是顧客記錯時間,再加上收銀機有設定時間,所以提前進行結帳工作,此外因應一例一休,不能讓員工晚下班,一切運作都按每日既定規則走,同時也向民眾表示沒說明清楚,造成消費者不悅深感歉意,也希望民眾能為服務業多點體諒。

中天 廖威凌、顏靜宇、中時電子報/羅懋

加入好友
分享

留下回覆

相關文章