范冰冰遭爆「做這事」耍大牌 李晨護愛妻暴怒:法庭見!

0

大陸女星「范爺」范冰冰除以絕世美顏為人所傾倒外,在戲劇圈耕耘多年的她,也以好成績證明自己不是花瓶,去年以《我不是潘金蓮》一片奪得國內外各大影展影后寶座,實力獲國際肯定,近日更受邀擔當賈樟柯發起之平遙國際影展首屆形象大使,沒想到網上卻爆出她大遲到耍大牌影響整個影展流程,讓她的未婚夫李晨大暴怒,嗆聲對方:「法庭見」。

▲范冰冰被爆遲到50分鐘耍大牌,謠言讓李晨大怒,事後影展主辦方道歉是他們疏失,真相是范爺等觀眾。(取材自新浪娛樂微博)

擔當首屆平遙國際影展形象大使的范冰冰,據《新浪娛樂》報導,由她主演的《空天獵》也在該影展播映,孰料今「電影通緝令」博主卻爆料,范爺在自己影片播映前整整遲到50分鐘,造成後續影片播放全都受影響,現場因此爆發保全人員與觀眾的衝突,最後她甚至乾脆拒絕出席,被說是「耍大牌」,引發網友在發文地下留言批評,質疑她當影展形象代言人的資格。

消息爆出後,身為《空天獵》導演兼范冰冰未婚夫的李晨大為震怒,也留言回擊表示兩人是按官方訂定的時間到達現場,「映前映後均有參加,現場反響熱烈,視頻照片皆有!」,要對方千萬別刪掉爆卦文章,好為自已的發言負責,怒嗆:「我們法庭見!」。

而平遙國際影展官博隨後也發文闢謠並道歉,先是表示相當榮幸能請到范冰冰擔任形象大使,強調對方積極、高效率完成主辦方安排的一切行程,也澄清她跟李晨有準時到達現場,反倒是在會場外等候多時,表示是主辦方的會場引導指示做得不夠明確,讓許多觀眾找不到放映地點「小城之春廳」,反倒是《空天獵》放映不得不等觀眾就定位才開始一系列活動,是范冰冰等大家,不是她耍大牌遲到。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章