驚悚!洗澡看到私密處有「一搓異毛」 往下一摸竟是…她立刻尖叫

0

如果遇到「不歡迎的常客」例如蟑螂、螞蟻、蜘蛛等生物都會讓人瞬間理智線斷掉,不過最近卻有網友與牠有近距離的親密接觸,過程讓當事者大傻眼!

▲洗澡看到私密處有「一搓異毛」竟是大蟑螂。(示意圖/翻攝自中時電子報)

一名女網友在社群網站Dcard上分享自己的可怕經歷,她描述當時洗澡洗到一半,突然很想上廁所,一坐上馬桶後,接著用手沖一下私密處,就開始手洗衣服,此時突然發現不太對勁,「覺得私密處好像有一搓頭髮」但是原PO傻眼,「可是…..我兩天洗一次頭,今天沒洗頭啊!怎麼可能會有頭髮,更何況還在下面….」。

女網友立刻往下一抓,沒想到竟抓到一隻大蟑螂,讓她立刻崩潰尖叫,原PO迅速洗完衣服後,打電話給媽媽想討拍,沒想到又莫名中傷,「我以為我媽會安慰我,結果…..我媽直接笑噴」。

文章引發網友熱議,不少網友跟著起鬨「求蟑螂被嚇壞的心裡陰影面積」、「妳幫小蟑從叢林裏救了出來」、「對不起 我也笑了」、「你生出蟑螂了!?恭喜」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章