有洋蔥!媽媽睡前「留字條」給晚歸兒 惹2.5萬網友淚崩了

0

不管孩子長到多大,在父母心中永遠都是個寶!就有一名30多歲的網友上網分享一張媽媽睡前留言給自己的字條,上頭清楚交代著廚房裡頭有多道替原PO保溫的飯菜,雖然只交代生活上的小事,卻讓不少網友看了直呼「好感動!」

▲媽媽睡前留字條給晚歸兒 惹2.5萬網友感動淚崩了。(圖片/翻攝自爆料公社)

一名網友在臉書「爆料公社」中PO文表示,自己已經30多歲了,但媽媽還是無時無刻的牽掛著自己,他貼出一張媽媽睡前留言給他的字條,只見媽媽用一張日曆紙的背面寫著,「阿弟,你要吃飯嗎?電鍋有肉、瓦斯爐有荷包蛋,還有一鍋排骨湯,OK,我睡覺了。」

原PO看完不禁直呼「我都3X歲了!我媽還是怕我餓到,真是天下父母心啊!」一張簡單平凡的紙條,卻有著媽媽滿滿的愛,PO文一出後,短短不到半天就吸引了超過2.5萬人按讚,不少網友直呼,「有媽媽真好」、「看到這紙條,瞬間令我紅了眼眶」、「以前我爸媽也會在桌上留紙條,說有留什麼東西在廚房,要我們記得吃,現在永遠看不到了,兩個都走了…」、「好感動嗚嗚嗚」。

(中時)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章