這家大腸麵線攤「超辣」 網笑:這要蹲著吃最好吃

0

有民眾日前前往嘉義市文化路夜市吃早餐,不料竟然看見一位身穿粉色洋裝,腳踏高跟鞋、露出白皙長腿的美艷老闆娘,在麵線攤前忙碌奔走,立刻將照片上傳臉書社團《爆廢公社》,照片曝光後網友通通暴動了!

▲美艷老闆娘一雙致命長腿讓網友看了鼻血直流。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

▲美艷老闆娘一雙致命長腿讓網友看了鼻血直流。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

原PO發文表示,向麵線攤老闆娘點了一碗小的大腸麵線,「從七點一直坐到現在,十點快收攤了…決定以後每天早餐都來吃大腸麵線了!」只見照片中的老闆娘穿著一襲粉色圓點洋裝,臉上漾起一抹燦爛微笑,耳下綁著兩條馬尾自然垂掛在胸前,最讓人吸睛的是一雙踩著超細跟高跟鞋的致命美腿。

不少網友看了照片後紛紛驚呼「根本SOD」、「我明天要來去朝聖一下」、「用新台幣讓她收攤」;也有人笑說「一拍就知道老江湖了」、「這麵線要蹲著吃最好吃」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章