以綸自稱「大鮮肉」甜撩郭書瑤 「晉啾CP」幕後告白比正片還要閃!

0

中視、東森《稍息立正我愛你》下週日將播出最終回,各對CP發展也進入放閃模式。先是曾之喬與王子邱勝翊不斷大放閃光,最受歡迎男二女二組合「晉啾CP」,郭書瑤一連兩次霸氣吻上王以綸,助攻第14集收視再創新高,繼續穩坐同時段冠軍。在該集幕後花絮中,也可見才傳出熱戀緋聞的郭書瑤、王以綸在拍戲現場的甜蜜互動,被閃瞎的網友直呼:「這根本在告白吧!」

瑤瑤與以綸在14集對手戲超多,在29日播出的幕後花絮中,兩人私下互丟球大開玩笑。郭書瑤自白「我喜歡鮮肉」,向來很會撩妹的以綸,則自薦「我是大鮮肉」,還誇瑤瑤嘴脣很軟。兩人一來一往不斷拌嘴玩鬧,瑤瑤一度被小她6歲的以綸撩到羞紅臉。甜蜜粉紅泡泡讓網友直說幕後花絮比正片還要閃,甚至懷疑兩人當時已經有愛的火花。

而本劇推出的「晉禮的兩性關係教室」,王以綸也找來郭書瑤擔任示範模特,又是摟肩又是十指緊扣的甜蜜搞笑互動,讓觀眾直呼兩人真的超可愛,不斷留言起鬨「在一起」。至於兩人戲外是否假戲真做?郭書瑤週二有一場代言活動,屆時可望聽到本人親口回應的答案。

郭書瑤劇中對王以綸傾心主動追愛,直率不造作的個性,讓許多網友表示被「安啾姊姊」圈粉,力推「晉啾CP」組合。在本周劇情中郭書瑤更是終於大膽示愛,先後兩次主動吻上王以綸,奪走對方的螢幕初吻。郭書瑤也坦言自己很嚮往安曉喬的個性,「因為她真的很勇於做自己、不在乎別人眼光,碰到喜歡的人就會勇敢追求,又是個很講義氣很大方的女生。」。

中視、東森《稍息立正我愛你》本週4歲以上平均收視創下1.59新高,每分鐘平均收視人口達35.5萬,15-44的女性主力收視族群也拿下2.43的絕佳收視。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章