【影】師徒情有望修復? 周杰倫油飯送抵吳家 憲哥笑:女兒吃光了

0

吳宗憲和周杰倫,兩個人之間的關係,最近是不是有緩解的跡象?被問到周董第二胎,有沒有收到彌月禮,吳宗憲先是說不清楚,還回酸說:「我如果還生小孩,也不一定會送他。」不過稍後,吳宗憲在粉絲團Po文說:「已收到啦!只是周董的油飯被女兒吃掉了」。

吳宗憲透露,年底跨年場將會以歌手身份演出,為明年演唱會暖身,但說到邀請周董還是語帶保留。記者:「明年演唱會,會邀周董嘛?」憲哥:「沒有沒有,交給工作人員安排。」演唱會邀請名單還不確定 ,但周杰倫最近在娛樂圈廣發彌月禮,憲哥依然不太清楚情形。

▲ 綜藝天王吳宗憲和女兒Sandy。(圖/中天新聞)

「上一胎有,這一胎不知道。」原先說不清楚,但當晚受訪結束,吳宗憲馬上po文澄清說:「自己有收到油飯啦!只是被女兒Sandy吃光了」釐清誤會。據平面媒體報導,才剛結束台北演唱會的周杰倫,在慶功宴上謝謝恩師吳宗憲,說自己以前不會說話,現在自己的綜藝幽默都師承於他。

過去吳宗憲是周董的老闆,一手挖掘周杰倫才華,捧紅巨星。而周董拿到金曲獎,也不忘謝憲哥:「沒有吳宗憲,就沒有周杰倫!」只是後來吳宗憲賣掉阿爾發唱片,引發兩人隔閡,而2015年周杰倫與昆凌大婚,喜帖沒發給憲哥,讓兩人關係更不好。如今周杰倫釋出善意,希望修補師徒關係,未來兩大天王的情誼是否能恢復?大家也很關心。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章