入住飯店驚見保險套與死老鼠 網友卻歪樓辦案超爆笑!

0

旅遊投宿看到髒亂的房間,原本的好心情一定大打折扣,近日有網友上網抱怨入住的溫泉會館房間驚見死老鼠,還有使用過的保險套,沒想到網友們卻紛紛風趣留言,讓抱怨文慘遭歪樓。

▲一名網友在臉書《爆料公社》代友PO文,指出房間內有死老鼠與保險套。(圖/翻攝自臉書)

一名網友在臉書《爆料公社》代友PO文,分享日前到烏來一間溫泉會館,一進門後發現房間內的地上不僅有隻死老鼠,還有用過的保險套。清潔堪慮的樣子讓網友們直呼「房間都沒有打掃嗎?」、「這髒亂狀況,讓人無法接受!」、「太噁心」、「衛生環境很糟!」、「好可怕的地雷」。

房間衛生問題掀起眾網友討論之外,另外也有不少網友搞笑留言,紛紛歪樓辦案,「老鼠最後遺言:這…這…這…保險套…有毒!」、「老鼠是吃了保險套裡的子孫死掉的」、「不是塞在裡面窒息嗎」、「傳說的保險套殺鼠事件,這要找柯南了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章