孫燕姿浸海水惹過敏 坦言生完小孩怕海

0

孫燕姿日前拍攝新歌〈我很愉快〉MV,其中一場坐車上泡在海水裡的戲,她上岸後坦言自己生完小孩變得會有點怕海,「第一個感覺是水一直滲進來,不過因為天氣很熱,反而像去海邊游泳般很舒服,只不過是穿著婚紗在車子裡而已」,結果她因長時間浸泡水裡,導致過敏起疹子好幾個星期。

 

出外景前一晚她興奮得睡不著覺:「這支MV是新專輯的第一個拍攝工作,前一晚從晚上10點睡到凌晨1點醒來,翻來覆去得睡不著,就直接開工了。」當時正值炙熱酷曬夏天,她不僅頂著39度高溫的大太陽取景,還連拍2天近24小時;MV落水戲由孫燕姿親自上陣,穿著白紗浸泡海裡,不僅全程不喊苦,收工後她還穿著濕答答的衣服與工作人員開心自拍,相當敬業。

 

〈我很愉快〉是她專輯中錄最快的一首,MV裡歇斯底里的情緒情緒表現,跟歌名形成強烈對比;為此,孫燕姿事前預演多次平靜又瘋狂的樣子,笑說:「要表現魂不守舍,極致崩潰到呆滯的狀態,其實還滿適合我的,因為對我來說瘋狂比正常容易演。」〈我很愉快〉31日晚間9點在全亞洲電台首播,MV於11月4日YouTube播出。

尤嬿妮

加入好友
分享

留下回覆

相關文章