台南KTV流出香艷裸女跳舞 警方疑遭栽贓陷害

0

台南一家KTV日前遭有心人士點名店內小姐玩很大,不僅一絲不掛大跳艷舞,還與男客玩磨蹭遊戲,香豔影片在網路上瘋傳,引起網友熱議。不過轄區台南市第二分局今(30日)表示,根據內部裝潢研判,並非是被點名的KTV,且該影片早在一年前就流出,警方不排除是同業相爭,故意栽贓陷害。

▲台南KTV香艷影片遭流出。(圖/翻攝自中時電子報)

據悉,該家被點名的KTV業者於今年7月開幕,9月就發生槍擊事件,一名酒客在店內開槍,波及無辜服務生,送醫後不治。命案發生後,原本冷清的生意更加慘澹,店內只剩為數不多的小姐撐場,相較於香豔影片內小姐雲集,逾十人一字排開大跳艷舞,根本不是同家業者。

此外,警方私下表示,這些影片早在一年多前就已經看過,如今再被瘋傳,懷疑是同業故意PO影片陷害。對此,台南市第二分局呼籲相關業者勿心存僥倖,警方會持續針對轄內特種行業實施擴大臨檢,嚴格取締不法。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章