【影】騎士等紅燈緊盯熱褲妹 手還不斷逗弄「GG」超變態!網批:看腿就能意淫

0

▲影片來源:「爆料公社」臉書專頁,若遭移除請見諒

有這麼急嗎? 有網友在臉書「爆料公社」分享一段影片,一名騎士直接在大馬路上,利用等紅燈的時間,當眾打手槍,讓人看了超傻眼,不禁直呼:「也太噁心了!」

▲機車騎士眼睛緊盯斜前方的熱褲妹,手也在底下打手槍。(圖/翻攝自臉書)

原PO在臉書寫下「這位騎士真有那麼饑渴嗎?都掏出來把玩了….」,從影片中看見,一名騎士身穿深色外套,搭配西裝褲,正在等待前方紅燈標誌,不過奇怪的是,他雙眼不斷緊盯著斜前方穿熱褲的女生,而右手拇指也不斷在私密部位抖動,就像是在玩弄「GG」,甚至後來還車子往前騎一點,看得更起勁,行徑相當誇張。

影片曝光後,不到1小時的時間,就吸引1.7萬人觀看,紛紛留言表示「天氣這麼冷 鳥不會著涼嗎」、「有掏出來嗎?沒看到啊!」、「很噁~他一直看著那個女生」、「死變態」、「很噁~他一直看著那個女生」、「看個大腿能這麼興奮!?」、「看一隻大脚,就能意淫,真不簡單」,引起大家討論。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章