【影】告別單身! 喬妹甫嫁宋仲基 南韓「黃金剩女」還有她們…

0

今天是南韓演藝圈的大日子,男神宋仲基開心迎娶宋慧喬,不只讓喬妹正式脫單,也讓南韓的「黃金剩女」名單重新洗牌,包括「催淚女王」崔智友和「收視女王」河智苑都榜上有名,也讓粉絲期待,希望女神們不要只忙工作,也該去談談戀愛!

在電影中化身冷血女殺手,換到電視劇裡頭,又成了暖心女醫師,南韓女星河智苑,演什麼像什麼,還受封「收視女王」,演藝成績嚇嚇叫,唯獨感情交白卷。現年39歲的河智苑,七年前和男神玄彬合作時,一度爆出緋聞,但雙方都否認,讓河智苑感情成謎。

▲河智苑。(圖/中天新聞)

而同樣讓人霧裡看花的,還有42歲的「催淚女王」崔智友,自從2011年分手藝人男友李真旭後,就沒公開過感情狀態,反倒是男方又結交了新女友。孔曉振和李真旭頻頻被拍到約會,兩人也大方認愛,但可惜最終沒能開花結果,在2014年宣告分手。

其他還有36歲的宋智孝、47歲的金惠秀,以及38歲和35歲的秀愛和孫藝珍,戀情也都沒下文,讓粉絲忍不住直呼:「女神別只顧工作啊!」,也希望早日能傳來好消息。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章