【影】宋慧喬晚宴熱舞宋仲基 驚現虎背熊腰疑有「孕」影片曝光!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

宋仲基、宋慧喬今(31日)在首爾舉行世紀婚禮,婚禮後還舉行晚宴,與章子怡、劉亞仁等賓客嗨舞同歡。網路上更瘋傳一段晚宴流出影片,只見褪去婚紗、穿著白色氣質洋裝的宋慧喬,開心與賓客們共舞,還被發現原本纖細腰肢明顯變粗,惹來懷孕疑雲。

雙宋晚宴尬舞章子怡、劉亞仁→影片請【點我

▲宋慧喬、宋仲基現身晚宴(左圖),粗腰惹來懷孕疑雲。(取自鳳凰網、蘇芒微博)

▲宋慧喬身材豐腴。(取自鳳凰網)

陸網流出一段雙宋晚宴影片,換裝登場的宋慧喬,甜蜜與宋仲基逐桌向賓客們敬酒,還在舞池中開心與章子怡、劉亞仁熱舞,現場氣氛溫馨又快樂。不過宋慧喬也被發現身材先前豐腴不少,尤其是穿著白色洋裝時,腰肢明顯粗了許多,引發網友猜測不知道是幸福肥,還是有孕了。

▲宋慧喬身材豐腴。(取自鳳凰網)

(中時電子報)

▲宋慧喬與章子怡嗨舞。(取自鳳凰網)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享