【影】孝女扛家計兼3份工 無端遭醉駕撞枉死!永無法實現全家出遊願望

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新北市金山晚間發生一起死亡車禍!被酒駕賓士車撞死的,35歲呂姓女騎士非常孝順,父親因為中風不能工作,排行老大的她,為了扛起家中經濟,不但每天兼3份工,平日還要載父親到醫院復健,沒想到下班騎機車回家途中,竟然發生死亡車禍,原本這星期四要帶爸媽去旅行的計畫,恐怕再也無法實現了。

▲她就是30號在金山不幸被酒後駕駛撞死的呂姓女騎士。(圖/翻攝自中天新聞)

水汪汪大眼,臉上掛著淺淺微笑,她就是30號在金山不幸被酒後駕駛撞死的呂姓女騎士,同事得知消息都相當不捨。同事掩面痛哭表示「不捨,真的很不捨,她對我們同事都很好」;老街同事:「她很孝順,而且這個女孩子很乖,她甚至一個人做3份工。」攤位空蕩蕩卻再也等不到主人來開店,同事談起呂姓死者一度哽咽,直誇她真的很孝順是好女孩。

這裡就是她工作的地方,每天從三芝騎車到金山,為了家計她兼3份工,早上到附近幫忙做牛軋糖,下班後又到另一間店兼職。呂姓死者今年35歲,家中有三個姐妹,她排行老大,4年前父親中風,母親也因為身體不好無法工作,讓她就此一肩扛起家中生計,甚至平日還要載父親去醫院復健。她同事透露:「禮拜一、禮拜五她都要載她爸爸去復健,她真的很認真,什麼工作都會去。」

臉書放上和妹妹們的睡衣照片,不難看出姐妹間的好感情,她自認是長女,認為照顧家是她的責任,遲遲沒有結婚,同事表示:她說四年前的我和現在的我不一樣,四年前他是一個快快樂樂的女孩,就不用煩惱家裡的經濟,現在不一樣了。」而突如其來的一場車禍,不僅斷送了年輕生命,也讓她原本這星期四帶父母一同出遊的計畫,再也無法實現。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享