街訪抱怨老婆「管太多」 節目播出後男子GG了…零用錢少兩萬日幣

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

飯可以亂吃,但話可不能亂說,尤其是家裡的老婆大人又很嚴格!日本電視台節目今年七月街訪一名男子,問他上街喝酒的原因,沒想到男子不知道是否是酒喝多了,竟對著鏡頭瘋狂抱怨老婆。結果近日節目組再度於街上遇到同一人,立刻上前問他近況,沒想到男子卻眼神死的向節目組表示,「自從節目播出之後,零用錢被老婆扣了兩萬塊(約新台幣六千元)」。

▲在節目上抱怨老婆,田村先生下場超慘的。(圖/翻攝自YOUTUBE)

根據《日本集合》報導,日本TOKYO MX電視台的節目《バラいろダンディ》偶爾會到街頭上進行訪問,問一問民眾喝酒的原因,結果節目組在25號播出的節目中,就再度遇上了今年7月曾經受訪的田村先生,於是立刻上前詢問近況。

▲上次受訪時超開心。(圖/翻攝自YOUTUBE)

當初受訪時,54歲的田村先生表示自己被公司派到東京工作,所以必須和老婆與家人分開,但話匣子打開的田村先生,竟加碼爆料自己老婆實在是很嚴格,除了不喜歡他喝酒以外,如果回家時間超過門禁規定,就會被鎖在外面,所以他現在隻身一人在東京「實在是很爽」。

▲這次受訪時眼神死。(圖/翻攝自YOUTUBE)

不過對比當時的開心模樣,田村先生這次卻顯得相當哀怨,默默地向節目組表示,本來以為妻子不會看電視應該隨便亂講話都沒差,但沒想到老婆在網路上看到片段,讓他的零用錢被扣了兩萬塊日幣。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享