柯以柔驚爆6年婚變! 「老公偷吃女員工」出國樂逍遙 讓她崩潰痛哭

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

38歲柯以柔與日本料理店老闆郭宗坤結婚6年,育有1子2女,原來外界都以為小倆口一家幸福和樂融融,豈料今(31日)有平面媒體報導,柯以柔婚姻亮紅燈,老公背著她多次與女員工出國,甚至同住一間房,柯以柔在見到老公走入店樓上女員工住處影片時,更是難過到激動痛哭,把眼淚都給哭乾了。

▲柯以柔因吵架與老公分居3個多月。(圖/翻攝自中時電子報)

據聯合報報導,柯以柔2年前就曾被朋友告知老公與女員工Moe關係不單純,兩人出差鹿兒島時疑似同住一間房,不過郭宗坤當時否認到底,哭著解釋對方只是來當日文翻譯,柯以柔雖然心中有疑,因為老公自己日文流利,根本不需要翻譯,但因沒證據,最後選擇原諒。

未料事隔2年,老公不僅沒和對方斷乾淨,還被媒體拍到多晚進入女方住處的影片,讓柯以柔得知氣得立刻從國外返台,並找來母親與郭宗坤、女員工一起對質,但郭同樣否認與女員工有曖昧關係,堅稱對方是陪他一起工作,兩人也從未住一間房。

在此之前,柯以柔與老公今年7月就因為搬家的事談不攏大吵,至今已分居3個多月。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享