輕取中信聽牌 桃猿明休兵日照練球不鬆懈

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Lamigo桃猿今在台灣大賽第三戰,終場以19比3輕取中信兄弟,在系列戰取得3比1的聽牌優勢,總教練洪一中指出,不管聽不聽牌,會把每一場比賽當成第一場再打,努力拿下勝利,明天也會照常練球。

 

此役桃猿火力大爆發,讓中信動用8名投手,幾乎完全出動,還是壓不住可怕火力,加上洋投賽格威此役主投8局僅失3分,表現也相當亮眼,不過洪一中說,有感覺到賽格威第1次投總冠軍賽,也有點緊張,好在隊友有幫他第一局就得下分數相當關鍵。

 

桃猿此役也多次利用盜壘製造得分機會,第9局還壓上陣中終結者陳禹勳上場後援,洪總回應,在季後賽沒有什麼贏幾分,時時都要謹慎面對,加上陳禹勳自己也想在最後半局上場,所以就讓他上場關門。

 

明天休兵一天,此役贏球,但桃猿還是照原定計畫,將要進行練球,洪總表示,現在聽牌了,但自己不會去在乎,就把每一場當第一場,努力贏下來。

 

周鎮宇、黃國峰

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享