恐攻再傳!紐約卡車不明動機衝撞路人後開槍 釀8死15傷

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(7:10更新)美國媒體報導,嫌犯曝光名為賽波夫(Sayfullo Habibullaevic Saipov),29歲來自佛州坦帕市,據傳他2010年才從中亞國家烏茲別克來到美國。當時嫌犯欲逃離犯案現場,曾手持兩把手槍並大喊「真主至大」,被現場警方開槍擊中腹部逮捕。川普隨即推特推文表示:「在紐約市,看來非常病態、精神錯亂的人又發動攻擊,執法單位正密切注意,這種事情絕不容許在美國發生!」

▲▼美國紐約曼哈頓下城區發生恐怖攻擊,一輛卡車衝撞路人,駕駛隨後下車朝路人開槍。(圖/翻攝自中時電子報)

 正當民眾沉浸在萬聖節的慶祝氣氛時,美國紐約曼哈頓下城區發生恐怖攻擊,一輛卡車衝撞路人,駕駛隨後下車朝路人開槍,已知有8人死亡、10多人受傷,目前警方已逮捕兇手。

紐約曼哈頓下西城今天美東時間下午3點左右驚傳槍響,槍擊地點在人潮眾多的世貿中心、911紀念館附近,據了解,卡車司機在錢伯斯街(Chamber Street)與西街路口撞上一輛校園巴士,便開門持槍下車,朝人群開槍,隨後馬上被趕來的警察開槍擊中腿部逮捕。

警方已將案件定調為恐攻,聯邦調查局(FBI)也加入調查,尚不明嫌犯動機。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享