黃嘉千愛女剪「30公分長髮」捐癌症病人 笑虧:給媽媽剪才可怕

0

藝人黃嘉千與老公夏克立育有女兒夏天(Poppy),家庭生活幸福美滿,讓外界十分羨慕。日前她與女兒一同出席公益捐髮活動,夏天現場將留了1年的30公分頭髮剪掉捐出去,讓她大讚女兒很勇敢、一滴淚都沒掉感到驕傲,夏天則反吐槽:「剪頭髮不可怕,第一刀給媽媽剪才可怕」。

▲黃嘉千與夏克立育有女兒夏天。(合併圖/翻攝自微博)

根據《自由時報》報導,黃嘉千透露,夏天很寶貝自己的頭髮,最愛扮長髮公主,她原本以為要花很多時間說服,但夏天聽到後立刻答應,讓她感到很安慰。她也鼓勵女兒可以捐出零用錢做公益,夏天大方說要捐出所有財產199元,但下一秒又小小反悔,決定捐出157元,笑稱「要留一點點買零食」。

▲夏天剪去留了1年的30公分頭髮。(合併圖/翻攝自黃嘉千微博)

黃嘉千在微博寫下:「一年的約定,留下頭髮為了要捐髮,給予癌症病友製造假髮(製做一頂假髪真的不便宜)妳也意把妳慢慢存下來的199元捐出157元!因為這樣,好多小朋友也學妳捐出他們的零用錢,捐多少不重要而是妳的那顆心!媽媽好為妳驕傲! ​」

另外,黃嘉千還爆料時不時就有男生跟夏天告白,先前有個外國小男孩John跟夏天示愛,大喊「我喜歡你」,夏天聽到愣了一下,僅回「OK」,隨即逃離現場,回來找媽媽羞喊「好浪漫」。夏天則頻頻搖頭向媽媽喊:「沒有沒有,我才沒有這樣說」,讓她趕緊安撫:「好好,我什麼都沒說」,母女間溫馨互動超逗趣。

黃嘉千生完夏天想拚2胎 夏克立爆「之前有…但流掉了」妻泛淚

事實上,黃嘉千與夏克立先前出席記者會時,曾透露一直想生第2胎,夏克立坦言:「生完夏天後其實一直都有嘗試,甚至看診求子,但仍舊沒有消息」,更驚爆「之前有…但流掉了,在月子中心坐月子,卻沒有(小孩)……。」讓一旁的黃嘉千聽聞後忍不住紅了眼眶。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章