【影】《一家人》驚見小朋友「三角戀」 小三嗆聲完竟動手推人 網友全傻眼

0

本土劇無極限,常常演出許多無厘頭劇情,讓觀眾罵翻。日前有網友分享《一家人》影片,其中有個片段竟上演小朋友三角戀,讓許多人痛批,直呼「教壞小孩」!

網友在《爆笑公社》發文,他PO出八點檔《一家人》某片段表示:「我沒有玩寶可夢,不是很懂,寶可夢出新卡片喔?!」透過影片可以看到,皓皓牽著曉莉的手,芝芸質問:「皓皓,你為什麼要牽她的手?你為什麼要像電視裡面的壞男人一樣」,沒想到,皓皓竟然回她:「妳的手我牽膩了,而且妳又不喜歡寶可夢,人家曉莉送我寶可夢戰鬥卡」,接著女方也示威,嗆聲:「妳別吵,皓皓是我的男朋友,妳不要跟他講話」,說完還推了芝芸一下。

▲▼(圖/翻攝自影片,下同)

影片曝光後,網友紛紛留言,「實在誇張」、「卡片可以收買人心,手也會牽膩」、「這…….孩子們從小就」、「我為什麼覺得在教壞小孩子」、「鄉土劇好可怕」、「教壞小朋友」、「寶可夢戰鬥卡可以換女友(筆記」、「這是在演三小劇情」、「吃軟飯的臭小鬼」、「是我不夠開放嗎…怎覺得教壞小朋友」、「鄉土劇的威力」、「什麼爛電視劇」、「那麼小就心機那麼重」、「只能編這種劇了嗎」、「小孩怎麼演這種劇情」、「我只知道,我家不會給小孩看這些奇怪的戲碼」、「這樣不太好吧…」、「這樣我是要怎麼教小孩拉」、「爛透了鄉土劇」、「無言的八點檔」、「這到底在演什麼啊」、「編劇出來解釋小孩演這種劇做什麼」

據了解,台灣本土劇時常走長壽劇路線,一部戲可以多達數百集甚至更多。不過,《一家人》製作人劉世範證實,會以該劇開第一槍,對本土劇進行改革,「消滅長壽劇」。

消滅長壽劇!三立《一家人》只播150集下檔

三立決心統整戲劇品質,先刪集數控制在150集內,並調整每集播出長度,統一修正為每集為2小時,至於獎懲制度,三立打算仿效業界其他電視台,成立專案獎金制度,以表揚優秀劇組,並改善監製修改劇本的不當情況,盼由自身做起,將台灣電視圈帶往好的方向。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章