【影】屍速列車真實上演?菲機場被「喪屍包圍」 旅客嚇到崩潰尖叫

0

日前韓國電影《屍速列車》在全球造成大流行,而昨日(31日)萬聖節,菲律賓宿霧機場就以此為題,安排員工打扮成喪屍的模樣,來替到訪的遊客們接機,讓遊客全都嚇了一大跳。

▲萬聖節時,菲律賓宿霧機場將員工扮成喪屍,讓遊客們都嚇慘。(圖/截取自東網)

根據了解,菲律賓麥克坦宿霧國際機場(Mactan-Cebu International Airport)日前特別設計安排了南韓電影《屍速列車》的橋段在機場裡上演,旅客們一進入機場,就會發現周遭氣氛陰森古怪,隨後打扮成喪屍模樣的機場員工們就會快步湧上,帶來別開生面的「驚喜」。

▲▼喪屍們的恐怖模樣讓不少遊客嚇壞。(圖/截取自東網)

影片中可以看到,旅客們看到喪屍們湧上時,還誤以為是真的喪屍,忍不住尖叫、後退,不過隨後才了解是機場的萬聖節特別活動,直呼雖然下了一大跳,但仍讚機場很有創意,在等候領取行李時,找這些喪屍一同拍照留念。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

加入好友
分享

留下回覆

相關文章