大家來找碴 總共有幾隻「老虎」? 網友看到眼花

0

大家來找碴是熟悉的遊戲,遊戲規則有找出2張圖不一樣的地方、找出圖指定的東西等。有網友在臉書不公開社團分享一張照片,要找出所有的老虎,照片貼出後,引起討論話題。

網友在《爆廢公社》發文,他PO出一張圖片表示:「你看見幾隻老虎?普通人看見4隻,厲害的人則看見8隻」,可以看到畫中好幾隻老虎,目測有4隻,不過還有隱藏在樹葉和樹木上的,你看見了嗎?

▲你找到幾隻老虎呢?(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

照片貼出後,網友紛紛留言發表看法,「絕對不是4隻」、「我只看到12隻」、「還好我是普通人」、「根本超多隻」、「隨便看都13隻了」、「滿滿都是啊」、「有獅子啊?!」、「不止八隻」、「超多隻」、「看超過8隻的是什麼人」、「12⋯⋯老人家都眼花了」、「隱藏11隻…現身4隻共15」

事實上,照片中總共有16隻老虎,最明顯的有4隻,隱藏版則有12隻,包含底下石頭2隻,左邊樹木6隻、中間樹木1隻、右方樹木2隻,右下草叢1隻。

先前有一張照片,兩隻貓站在店門口,但不少人都只看到一隻,原來是因為黑貓隱藏在黑暗中,很難看清楚。

大家來找碴!圖中有幾隻貓咪? 網笑歪:完全沒看到

該網友表示:「要不是看見脖子上的鈴鐺..我還真看不見」可以看到一隻白貓在門口,仔細一看,旁邊還有一隻黑貓,身上的毛色在黑暗中變成了保護色,若沒有鈴鐺的話,便很難注意到這隻貓。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章