「瘋面仔」不瘋了!粉絲看2年前《玩很大》有感而發 嘆:KID變了

0

藝人吳宗憲與KID(林柏昇)主持《綜藝玩很大》,敢玩敢瘋的風格累積大票粉絲支持,節目自2014年7月播出至今已經3年,KID也奪下第52屆金鐘實境節目主持人獎,不過卻有不少人感嘆KID變了,貼文PO出造成熱烈討論。

▲吳宗憲和KID主持《綜藝玩很大》。(圖/翻攝自綜藝玩很大Mr.Player臉書)

網友在《Dcard》討論區發文,他表示:「之前一直有人說KID變了,老實說我也這麼覺得」,國慶連假重播2年前的《綜藝玩很大》,對比現在的KID,他認為「真的有差別,但絕對不是變囂張或是耍大牌」。他指出以前的KID是橫衝直撞,會動手與動腳,但現在的KID是會深思熟慮的,動腦與動嘴。

KID以前是典型的「瘋面仔」,做事都很瘋狂,現在則比較收斂,他猜測或許是顧形象。「以前的他比較有效果,有他獨特的特色,現在的他效果或是存在感,快要跟其他來賓差不多了」,不過,他認為唯一不變的是「想贏的決心」,只是用不同的方式表達。他表示未來還是會支持KID,「只是希望他找回當初的自己」。

▲許多粉絲感嘆KID和以前不一樣了。(圖/翻攝自綜藝玩很大Mr.Player臉書)

此文一出,引來熱烈討論,「KID從很久以前到現在我都覺得他很帥,一個很拼命的男生」、「應該說變比較成熟了吧,如果他還是跟以前一樣橫衝直撞不顧一切,一定會有一堆人批評,都得金鐘了還那麼瘋」、「他就是個認真的藝人,這點不變就夠了」、「KID真的成長很多 很喜歡看有他的節目」、「時間在走,人怎麼有可能不變」、「他也知道靠瘋不能瘋一輩子吧!年紀是個很大的問題啊⋯⋯瘋起來很累的XD」、「他對於工作的認真程度還是很好」、「我覺得變這樣反而比較好,感覺更成熟穩重,但偶爾還是會瘋瘋的,但比以前還少,人本來就會隨著年齡成長嘛~」網友紛紛留言發表意見,認為KID隨著年紀成長也變成熟了,但是敬業的態度仍然不變。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章