左邊正宮右邊小三? 柯以柔腥夫繪「清酒仕女圖」把妹無往不利

編按:嗯......
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人柯以柔2011年帶球嫁給日本廚師郭宗坤,日前卻驚爆婚變!老公因為和餐廳女員工來往密切,甚至出國睡同間房,現在還傳出郭宗坤追女生的手法,都是把女方的照片放在清酒外包裝上,與當年追柯以柔的一模一樣。

▲柯以柔與郭宗坤結婚6年,老公卻被屢傳出軌。(合併圖/翻攝自郭宗坤臉書)

根據《聯合新聞網》報導,郭宗坤屢傳外遇偷腥消息,他先是在2013年被拍到與E奶辣妹約會,還溫馨接送,柯以柔當時選擇相信並且力挺,結果在2015年被抓包帶女員工Moe同遊鹿兒島,2人甚至住同一間房,讓柯以柔抓狂暴怒,在他苦苦哀求下才原諒,殊不知現在舊事重演,昨(31)日被爆郭宗坤早已與女員工Moe偷偷交往,還被拍到2週過夜3次的畫面。

事實上,郭宗坤的外遇有跡可循,他習慣將重要的人用酒瓶來記錄,6年前他和柯以柔相戀時,就曾帶她到日本,將2人的合照刻在一瓶紀念酒上。今年3月下旬,郭宗坤臉書有一張清酒的仕女圖,酒瓶上其中一名短髮的仕女,傳聞就是依小三的樣貌去畫,女方還把該照片設為臉書大頭貼。

▲郭宗坤追求女生的手法都一樣。(圖/翻攝自郭宗坤臉書)

出軌事件爆發後,柯以柔情緒徹底崩潰,暫停所有工作。雖然老公郭宗坤多次被拍到疑似外遇,但她都選擇相信並原諒,她表示:「我的生活都在帶小孩和努力賺錢讓家更完整中度過,我難道錯了嗎?無論吵多少次,我從不輕言談離婚,他搬出去這3個月來,就跟我提了3次,要我乾脆簽一簽算了,當時我還一頭霧水,現在總算知道原因」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享