有跟蹤狂!幼稚園校外教學現鬼祟身影 真相讓人「好笑又感動」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

每個人在爸媽眼裡都是長不大的小孩,更何況才讀幼稚園的幼兒呢!近日大陸杭州市一間幼稚園舉辦校外教學,有老師發現似乎被一名「跟蹤狂」尾隨,讓她驚覺不對勁直接上前質問對方,才知道「跟蹤狂」其實是其中一名學生的媽媽。該幼稚園不准家長陪同,才會令家長不得不出此下策,只為了守護心愛的寶貝。

▲媽媽喬裝打扮跟蹤孩子戶外教學,慘被當成跟蹤狂。(圖/截取自微博)

根據《錢江晚報》報導,浙江省杭州市一間幼稚園不久前舉辦「秋遊」,但為了讓小孩學習獨立,這次特別規定不讓家長陪同。儘管幼稚園有規定,仍出現一名放不下心的媽媽,偷偷跟著他們出遊,還特地精心喬裝,戴墨鏡撐陽傘不讓臉露出來,尾隨在小朋友們周遭,詭異的外型讓人不禁聯想是「跟蹤狂」。

這名媽媽的舉動還是引起老師注意,結果老師上前一看就發現是學生家長,讓他們很傻眼,認為家長的行為已破壞幼稚園這次秋遊的教育意義,氣得直說「在後面跟蹤就算了,之前還有家長在場地『埋伏』,孩子們到達後就媽媽婆婆就衝上前送東西,本來要訓練孩子獨立,讓小朋友一起玩,卻變成了親子活動」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享