斷聯白雲!Nana奔醫美整形 追求大眼睛防「這事」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日籍女星西田惠里奈(Nana)日前公開白雲露點床照,泣訴遭自稱「正宮」的女子嗆聲辱罵,最後崩潰出面爆料,感情事鬧得沸沸揚揚,最後身為被劈腿者竟然開者會大哭道歉,引發熱議,而記者會後經紀人立刻帶她去醫美診所諮詢小補夫妻宮,今則找上整形名醫再商議,已選定部位,將眼睛弄大防被騙。

▲Nana打算做韓式雙眼皮、開眼頭手術,讓眼睛變大,增加自信並防再被騙。(圖/中時電子報)

 

日前Nana在記者會上失控爆哭,經紀人已打算安排她整形,求改運也提升自信,據《蘋果》報導,今Nana再度前往醫美診所,還特地找了名醫李久恆,目的是做韓風六點式手術,除了縫雙眼皮加上內胎取眼袋手術,讓眼睛變大,她哭訴眾人都說她就是眼睛沒睜大「所以老是被騙」,透露除了經紀人支持,自己也覺得有需要改變一下,預估花7萬改頭換面。

據悉韓式六點式眼部手術,還能調整成開放式眼頭,不會留下痕跡,搭配眼尾做提拉,達成頭尾平行,接著再從結膜開小傷口取眼袋,調整脂肪量之後縫起也不留痕跡,預估3天就能化妝上工,48小時即可碰水,甚至還考慮動到身體的部分,讓乳房升級。

Nana嘆現在對於感情,是想都不敢想,也對自己很沒自信,希望透過整形改善心態,她更透露下個月要回日本跟家人說明此事,目前跟白雲已斷聯,問她萬一日後錄影跟對方遇上怎麼辦?她則說會打招呼「笑笑面對」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享