郭宗坤被爆入睡小三家 被問應扯「睡樓頂」鄰居狠打臉

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女星柯以柔和廚師老公郭宗坤爆出6年婚變,不只傳出男方和餐廳女員工Moe一起出國過於親密,還被拍到他到女方家過夜,但他強調絕沒偷吃,只是到Moe家坐一下,並稱自己僅在樓梯間或屋頂上睡,但同棟公寓的住戶被問到此事,就打臉郭宗坤的說法。

據《蘋果日報》報導,該棟公寓的住戶被問到是否看過郭宗坤和Moe同進出?對方透露沒看過,那頂樓能不能用來睡覺?住戶則表示:「不可能,那是五樓的產權,平常都是鎖起來的。」至於樓梯間的話,住戶直接打開公寓大門讓媒體看,暗指不可能睡人。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享