根本渣男!要求女友「衛生棉洗過再用」 遭網友爆氣嗆翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網路發達的社會,連感情問題也常常有人在網路上分享。日前有男子在臉書匿名發文,抱怨自己的女友不懂得節省,生活太浪費,但他卻說到自己要求女友「衛生棉洗過再用」。這奇葩的想法令網友眾怒,有人更氣得直呼「前面還值得支持,後面根本想給你一拳」。

▲男子居然要求女友「衛生棉洗完再用」,引起網友眾怒。(圖/中時電子報)

有一名男子在臉書粉絲專頁《靠北女友》發文,抱怨女友不懂得節省,「叫你(妳)冷氣出門就要關,不用的電器也是」,說她開冷氣常常出門買東西也不關,冷氣們開了拿完東西也都不關,事後每次答應他有聽進去,卻往往沒做到,他又說「現在物價電價這麼貴,最近要求妳節省點」。

男子繼續說,「衛生紙沒擦屁股的要泡水壓乾曬乾,衛生棉洗一洗繼續用,這樣子妳也不能接受」,他表示生活費都是他出的,女友還那麼不配合,讓他無奈地說「別逼我放生妳」;男子事後還說知道女友有看《靠北女友》,叫她趕快改一改,不然就要她收拾行李滾出去。

▲男網友靠北全文。(圖/截取自靠北女友)

 

男子的一席話引起熱烈討論,有人認為他一開始說女友不關冷氣的事情說得有道理,豈料卻說出「衛生棉洗過再用」的話,讓網友通通爆氣紛紛留言痛罵他,「你有病拜託去看醫生,衛生棉跟衛生紙可以洗一洗再用?你怎麼有辦法活到現在?」、「你乾脆衛生棉曬乾拿去當紅茶泡還可以補血養身」。

有部分網友甚至憤怒地說,「你大完便就吃掉啊不要浪費水去沖」、「洨(精液)就拿針筒吸起來在(再)灌回馬眼」、「不用你放生她,我想是她該放生你了」;但有些人戲謔說「又一篇作文,寫的(得)還蠻爛的」,認為是網友亂匿名發幻想文。

(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享