村姑也能這麼美!德國農協邀女農民拍月曆 性感照讓人凍未條

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

說到「村姑」多半人都會與純樸畫上等號,跟時尚與性感根本沾不上邊,不過日前德國發行了一本月曆,裡頭的模特兒都有著天使臉孔、魔鬼身材,他們都是貨真價實的農村女孩,這本2018的月曆顛覆了以往農村風的感覺,裡頭盡是火辣性感的農村女孩寫真集。

▲德國農業協會出版性感寫真集。(圖/截取自jungbauernkalender 官網 下同)

 

根據《EVNEWS》報導,這是由德國巴伐利亞(Bavaria)青年農業協會的構想,他邀請來自奧地利攝影師提克斯(Julia Stix)掌鏡,拍攝一系列的性感寫真月曆,這個協會從2006年起,開始發行寫真集月曆,不僅有清涼的女性性感照,也有身材誘人的猛男照,每每一推出總是吸引大家目光。

▲不僅有性感女孩寫真也有猛男寫真。

農業協會會長高茲(Richard Goetz)表示,會發行這月曆就是想表現出,日常與現代的農業生活概況,據了解,月曆的背景在德國擁有200年歷史的Wuernsreuth農村拍攝,在決定開始拍攝時,一共有150位農村女孩報名徵選,經過層層篩選,最終選定6名女孩,每個都是身材姣好,又帶有一點點農村女孩的氣息,攝影師提克斯表示「我的目標就是表現出女性強勢的一面」,其中擔任2月份主角的瑪莉娜(Marina S)表示,「這些照片是偉大的。」當地媒體報導,瑪莉娜是現代女農民的縮影,不僅有美麗的外表,也擁有農業管理碩士學位。

▲▼農村女孩不僅有天使般的臉孔更有魔鬼般的身材。

(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享