柯以柔夫偷腥小三!共同好友張克帆竟稱「女方強勢,都有責任」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人柯以柔和日本料理名廚郭宗坤結婚6年,現卻爆出婚變,男方被傳與餐廳女員工Moe一起出國、互動過從甚密,氣得柯以柔暫停國外工作急回台處理婚姻問題,新聞曝光後男方也被網友罵翻,現在雙方好友張克帆更表示「女方強勢,都有責任」,引發討論。

▲柯以柔老公郭宗坤被爆出偷吃女員工。(圖/中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,作家吳淡如在5年前於《女人要有錢》節目上就曾提醒剛新婚的柯以柔「那種會找藉口的男人,是最有可能養小三的男人」,而現在一看男方郭宗坤對於「小三」一事的各種藉口,不謀而合。

▲對此兩人共同好友張克帆表示「女方強勢,都有責任」,引發討論。(圖/中時電子報)

除此之外,曾參加兩人婚禮的張克帆表示:「他們兩人都是我的朋友,婚姻的事,兩人都有責任,以柔比較強勢,小郭是小男人,到一定程度就會反彈,因他們有3個小孩,應該要坐下來好好談一談,我是勸合不勸離。」,引發網友的熱烈討論,「男方偷吃關女方什麼事情!?」、「兩人都有責任是什麼鬼」、「刑法第 239 條,有配偶而與人通姦者,處一年以下有期徒刑,犯法阿大哥」、「強勢跟養小三劈腿有關嗎?」。(更多新聞就在中天必PO TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享