奧斯卡影帝驚傳性騷擾! 達斯汀霍夫曼被控抓17歲實習生屁股

0

好萊塢近來性騷擾醜聞不斷,繼金牌製作人哈維溫斯坦、奧斯卡影帝凱文史貝西後,80歲奧斯卡影帝達斯汀霍夫曼(Dustin Hoffman)也被指控,在32年前對17歲實習生伸出狼爪,對此,他坦承致歉:「對於我任何做過讓她不適的行為致歉!」

▲達斯汀霍夫曼被指控32年前性騷擾17歲實習生。(圖/翻攝自中時電子報)

據外媒《好萊塢報導》指出,作家安娜葛拉杭特(Anna Graham Hunter)透露,她17歲在《推銷員之死》擔任製作助理,在第一天進片場時,達斯汀霍夫曼就要求她幫他腳底按摩,並不斷對她開黃腔,「公開對我調情,抓我的臀部,跟我談論性關係」,造成她有陰影30多年。

而達斯汀霍夫曼聞訊後即道歉,稱「我非常尊重女性,對於我可能做過任何讓她不適的行為,我感到很難過。我很抱歉,這不是我這個人的真實反映。 」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章