不准太浪費…他竟要女友「衛生棉洗過再用」 超摳男抱怨反遭網罵翻

0

一名男網友在臉書PO文抱怨女友的浪費行為,表示對方出門冷氣不關,講了很多次仍然沒有改進,但誇張的是,他竟然要求女友將「衛生紙泡水曬乾、衛生棉清洗過後繼續用」,讓許多網友們都看傻了眼!

▲超摳男網友責備女友太浪費。(僅為示意圖,非當事人/翻攝自日媒latte)

男網友在臉書「靠北女友」抱怨,表示自己生活費全包,要女友出門就要記得關冷氣,不是出去吃個飯就不關,所有的電器也該比照辦理,「妳每次都說好 沒一次有做到」。

前面的抱怨聽起來都還算合理,但男網友接著竟然說,現在物價、電價這麼貴,最近要求女友節省點「衛生紙沒擦屁股的要泡水壓乾曬乾、衛生棉洗一洗繼續用,這樣子妳也不能接受?錢又不是妳出 那麼不配合?還是這是女生的傲嬌?」

▲男網友竟要求女友將衛生棉洗一洗繼續用。(僅為示意圖,非當事人/翻攝自ChinaDaily)

最後甚至還放話「唉…別逼我放生妳,我知道妳有在看這裡,自己改一改吧,再給妳一個禮拜的時間,不然就滾」。這段超誇張的抱怨讓網友們紛紛傻眼表示:「前面還值得支持,後面根本想給你一拳」、「你大完便就吃掉啊 不要浪費水去沖」、「衛生棉洗一洗再用?你怎麼不說保險套沒射滿下一次再用?」、「前面我覺得還好,到衛生紙那邊已經有點受不了了,衛生棉洗一洗再用是哪招…你可以放生了」、「打砲我看你用保鮮膜好了,完了再洗一洗」

▲男網友抱怨原文。(圖/翻攝自靠北女友臉書)

(更多新聞就在中天POTV)  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章